Informativa sulla Privacy

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Comunitario 679/2016/UE, Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, e in relazione ai dati personali di cui l’Associazione Sportiva Dilettantistica entrerà nella disponibilità con la presa in carico della Sua posizione, comunichiamo quanto segue.

1. Il Titolare e Responsabile del Trattamento
Il Titolare del trattamento dei Dati Personali è l’Associazione Dilettantistica Sci Club Invicta, con
sede in Bresso, via San Giacomo 1. Il Titolare può essere contattato mediante Posta Elettronica Certificata all’indirizzo sciclubinvicta@pec.it .

2. Tipologia dei dati trattati
L’AD Sci Club Invicta tratta dati personali; a titolo esemplificativo: dati anagrafici (es. nome, cognome, indirizzo, data e luogo di nascita), dati relativi all’immagine (es. foto su carta d’identità) e, in particolare, i dati personali attinenti alla salute fisica di una persona fisica. L’utente potrebbe conferire all’Associazione Sportiva Dilettantistica dati qualificabili come “categorie particolari di dati personali” (es. dati che rivelino l’origine razziale o etnica, e le convinzioni religiose o filosofiche, i dati genetici, i dati biometrici – intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, i dati relativi alla salute). Tali categorie di dati potrebbero essere trattate previo libero ed esplicito consenso del, manifestato i forma scritta in calce alla presente informativa. I dati in questione verranno trattati esclusivamente per dare esecuzione alla richiesta dell’utente.

3. Finalità del trattamento dei dati
Il trattamento è finalizzato alla corretta e completa esecuzione delle prestazioni sportive e sociali erogate dall’Associazione Sportiva Dilettantistica. I dati dell’utente saranno trattati anche al fine di adempiere agli obblighi previsti in ambito amministrativo e/o legale, come descritti dalla normativa vigente nel settore sportivo.
I dati personali potranno essere trattati sia a mezzo di archivi cartacei che informatici (ivi compresi dispositivi portatili) e comunque con le modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate. Il conferimento dei dati personali non ha, nell’ambito di questo rapporto contrattuale, natura facoltativa. Quindi il mancato conferimento degli stessi comporterà l’impossibilità di accedere a servizi specifici ed ottenere quanto eventualmente richiesto.

4. Base giuridica del trattamento
L’Associazione Sportiva Dilettantistica tratta i Suoi dati personali lecitamente, fermo restando che
il trattamento:

  • è necessario all’esecuzione della prestazione sportiva richiesta;
  • è necessario per adempiere gli obblighi gravanti sull’Associazione Sportiva Dilettantistica stessa;
  • è basato sul consenso espresso.

5. Modalità di trattamento dei dati
I dati potranno essere trattati sia su supporto elettronico, che cartaceo. L’Associazione Sportiva Dilettantistica garantisce il trattamento lecito e secondo correttezza dei dati personali e/o sensibili forniti, nel pieno rispetto della normativa vigente, nonché la massima riservatezza rispetto agli stessi. I dati non saranno comunicati o diffusi a terzi se non nei limiti ed alle condizioni espressamente previste dalle leggi vigenti nel settore di operatività dell’Associazione Sportiva Dilettantistica, oltre che, eventualmente, a quelle indicate nell’informativa che verrà di volta in volta fornita all’utente e previa autorizzazione da parte dello stesso.

6. Categorie di destinatari dei dati
I Suoi dati personali potranno essere comunicati a:

  • collaboratori dell’Associazione Sportiva Dilettantistica e consulenti che eroghino prestazioni
    funzionali ai fini sopra indicati;
  • soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge;
  • autorità giudiziarie, amministrative, tributarie, Agenzia delle Entrate, enti Pubblici, previdenziali, assistenziali per l’adempimento degli obblighi di legge.

7. Profilazione e diffusione dei dati
I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione. I suoi dati non saranno trasferiti né in Stati Membri dell’UE né in Paesi terzi non appartenenti all’UE.

8. Conservazione dei dati
I Suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo di durata del rapporto associativo e, successivamente, per il tempo in cui l’Associazione Sportiva Dilettantistica sia soggetta a obblighi di conservazione per finalità previste da norme di legge o regolamento, nonché per finalità difensive proprie o di terzi fino alla scadenza del periodo di conservazione (in ogni caso non oltre 10 anni salvo contenzioso).

9. Diritti degli interessati
Secondo quanto previsto dalla normativa vigente (artt. da 15 a 22 del GDPR), rientrano tra i suo diritti quelli di:

  • chiedere all’Associazione Sportiva Dilettantistica l’accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; chiedere la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti; chiedere la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell’art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); chiedere la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, paragrafo 1 del GDPR);
  • richiedere ed ottenere dall’Associazione Sportiva Dilettantistica – nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
  • opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul consenso dell’utente per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano razza, religione, stato di salute). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

Può esercitare i suoi diritti con richiesta scritta da inviare a mezzo mail all’indirizzo sciclubinvicta@gmail.com o per posta ordinaria all’indirizzo:
Associazione Sportiva Dilettantistica Sci Club Invicta
via San Giacomo 1
20091, Bresso (MI).

10. Clausola di revisione
L’Associazione Sportiva Dilettantistica si riserva di rivedere in qualsiasi momento la presente Privacy Policy.


COOKIES

I cookies sono delle piccole stringhe di testo, non necessariamente file all’interno del computer, inviate da un server ad un client, quindi da un sito web al visitatore, e successivamente rimandate indietro per la lettura da parte del server. Ogni volta che l’utente torna sullo stesso sito web, il browser recupera e invia il file al server del sito. In generale, la finalità dei cookies è di migliorare il funzionamento del sito web e l’esperienza dell’utente nell’utilizzo stesso, ad esempio attraverso l’autenticazione automatica, la memorizzazione della lingua, grandezza e tipo di testo, località, o informazioni per fini statistici, poiché di per sé le pagine web non hanno alcuna “memoria”.

I cookie non sono dei virus, e utilizzano un formato di testo normale. Essi non possono fare copie di sé stessi e diffondersi ad altre reti per eseguire e replicarsi di nuovo.

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito da questo sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati sistemi per il tracciamento degli utenti o per profilazione pubblicitaria.

Se non l’hai già fatto, ti consigliamo di impostare il tuo browser sull’aggiornamento automatico, in modo da eliminare le lacune di sicurezza causate da browser obsoleti. Queste possono infatti essere sfruttate da malintenzionati per manipolare i cookie e acquisire informazioni private senza il tuo consenso.

Se condividi l’accesso al computer, ti consigliamo di cancellare sempre i dati di navigazione ogni volta che chiudi il tuo browser. Ciò aumenta la sicurezza eliminando i dati sensibili dopo la tua sessione di navigazione.


COOKIES DI PRIMA PARTE

Possiamo inviare cookies al tuo dispositivo tramite il nostro Sito. Questi cookies, che appartengono al sito che li ha creati, sono definiti Cookies di Prima Parte. Essi sono costantemente abilitati e sono necessari per eseguire le funzionalità del sito.

  • Cookies di Sessione: i Cookies di Sessione sono essenziali per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito (Essential Cookies). Essi svaniscono con la chiusura del browser ed i relativi dati associati vengono cancellati dal sistema entro un’ora. Per questa tipologia di cookie non è obbligatorio acquisire il consenso preventivo e informato da parte dell’utente, poiché essi sono soggetti e leggibili solo al domino che li ha creati.
  • Cookies di Dominio: i Cookies di Dominio hanno lo scopo di riconoscere l’utente registrato al suo ritorno sul sito, una volta che siano state autenticate le credenziali personali. Consentono ad esempio di riempire il carrello, eseguire facilmente le operazioni di pagamento, risolvere problemi legati alla sicurezza e garantire conformità alla normativa vigente. Questi Cookie fanno parte del gruppo di Sessione, poiché utente e password non vengono mai memorizzati dal nostro Sito dopo la tua uscita ed è necessario inserirli ogni volta si voglia accedere al sito.

 

COOKIES DI TERZE PARTI

Alcuni dei nostri cookie di performance sono gestiti per noi da parte di terzi.

Google Analytics

Google Analytics è uno strumento gratuito di analisi web fornito da Google, che invia cookies al tuo dispositivo. Le informazioni generate dal tuo utilizzo del sito sono trasmesse a Google e conservate nei suoi server. Google utilizza queste informazioni per valutare il tuo utilizzo del Sito, predisporre resoconti sull’attività del sito per operatori web e per fornire altri servizi relativi all’attività del sito e all’utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi se richiesto dalla legge oppure in caso di terzi che elaborano queste informazioni per conto di Google. Comunque Google non associa il tuo indirizzo IP con nessun altro dato che Google possiede.

Social Media

Se hai interagito in precedenza con Social come Facebook, Twitter, YouTube o Google+, il tuo browser invia informazioni su questi cookie al social quando visiti il nostro sito con il pulsante “Mi piace” o un altro plug-in sociale. Questi cookie vengono utilizzati dai Social Network per offrirti un’esperienza personalizzata sul nostro sito, per mantenere e migliorare il servizio e per proteggere sia te che il sito da attività dannose. Possiamo ospitare ad esempio contenuti di YouTube, se riteniamo che questa possa migliorare la tua esperienza. Puoi condividere i contenuti che ti piacciono attraverso Facebook o includere contenuti presi da Twitter.

Per le informative sulla privacy, collegati a:

 

COME BLOCCARE I COOKIES

Se non desideri ricevere cookie sul tuo dispositivo, è possibile gestire l’abilitazione ai cookie accedendo alla voce “Impostazioni” o Strumenti” dal menu dei principali browser. Questo ti permette ad esempio di disabilitare i cookie di tutti i siti, ad eccezione di quelli di cui ti fidi.

Ti ricordiamo che, disattivando i cookies, non avrai accesso a molte caratteristiche che rendono il sito più efficiente e alcuni nostri servizi non funzioneranno correttamente. Inoltre, poiché i cookies sono utilizzati per individuare i prodotti nel carrello durante la procedura di trasmissione dell’ordine di acquisto, non sarà possibile inoltrare ordini.

Puoi comunque scegliere di disattivare i cookies di terze parti, senza compromettere il totale funzionamento del nostro sito.

Per permetterti di comprendere al meglio come puoi modificare le impostazioni sulla privacy, ti segnaliamo come operare sui cookie direttamente dalle impostazione del browser quali:

Un’altra funzione di molti browser è la modalità di navigazione in incognito. Puoi navigare in modalità Incognito quando non vuoi che le tue visite ai siti web o i tuoi download vengano registrati nelle cronologie di navigazione e di download. Tutti i cookie creati in modalità Incognito vengono automaticamente eliminati alla chiusura di tutte le finestre di navigazione.

In alternativa, le opzioni del browser contengono l’opzione “Cancella dati di navigazione”. Puoi utilizzarla per eliminare i cookies, dati di siti e plug-in, inclusi i dati memorizzati sul tuo dispositivo da Adobe Flash Player (Cookie Flash).

Consulta questi siti per maggiori informazioni, oppure seleziona l’opzione “Help” dal tuo browser per avere una guida online.

http://www.youronlinechoices.eu/

http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/

Ci riserviamo il diritto di modificare la presente Policy sui Cookies, in tutto o in parte, a nostra discrezione. Tutte le sue modifiche diverranno efficaci subito dopo la pubblicazione sul sito della Policy aggiornata. L’ultimo aggiornamento è stato eseguito il 7 Giugno 2015. L’uso del sito o dei servizi successivamente la modifica della presente Policy implica accettazione di tali modifiche. Se non acconsenti ai termini della presente Policy sui Cookies in tutto o in parte, devi interrompere l’uso del Sito e dei Servizi che noi offriamo.

Si prega di identificarsi via e-mail

Questo sito utilizza cookies proprietari o di terze parti. Continuando la navigazione acconsenti l'uso dei cookie per abilitare funzionalità incluse in questo sito. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi